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Cannelloni et tartare de veau de lait

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Sous-noix

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rond de veau.

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Grenadin de veau de lait en mille-feuilles au cidre et pommes

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Longe - côtes filet

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau choisi : Filet mignon de veau.

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Quasi de veau de lait rôti au thym et à l’ail, risotto de châtaignes aux girolles

Recette de Jean-Pierre SCHEIDHAUER A la Résidence (87-Beaune-les-Mines) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Quasi ou culotte

Recette pour 2 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Recette idéal pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Quasi de veau.

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Paupiette de veau de lait au chou et châtaignes

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recette pour 6 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Saveurs d'Automne et d'Hiver. Morceau choisi : Noix de veau.

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Tajine de veau de lait aux raisins de Corinthe et aux pommes

Recette de Christophe SÉNÉGAS La boucherie Limousine (19-Masseret) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Côtes secondes

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Basse côte de veau.

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Carpaccio de veau de lait revisité aux saveurs italiennes

Recette de Christophe SÉNÉGAS La boucherie Limousine (19-Masseret) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rond de gite de veau.

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Poêlée de veau de lait printanière

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour le printemps et été. Morceau choisi : Noix de veau.

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Côte de veau de lait en cocotte aux légumes de printemps

Recette de Jean-Pierre SCHEIDHAUER A la Résidence (87-Beaune-les-Mines) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Côtes premières

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de veau.

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Tournedos et beignet de joue de boeuf et son jus de daube

Recette de Jean-Pierre SCHEIDHAUER A la Résidence (87-Beaune-les-Mines) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Filet

Recette pour 3 personnes à base de Boeuf Limousin.

Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Filet de boeuf et Joue de boeuf.

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Tajine de bœuf aux pommes et safran du Limousin

Recette de Christophe SÉNÉGAS L'auberge de l'Etang (87-Meuzac) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Hampe, Macreuse à bifteck

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Hampe ou Macreuse ou Bifteck de boeuf.

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Cocotte de boeuf aux cèpes en croûte

Recette de Christophe SÉNÉGAS L'auberge de l'Etang (87-Meuzac) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Collier, Paleron

Recette pour 3 personnes à base de Boeuf Limousin.

Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Collier ou paleron de boeuf.

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Hamburger à ma façon

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant de l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Tranche

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Steak haché de Boeuf.

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Filet de Bœuf, écrasé de vitelottes aux noix et endives fondantes, sauce au bleu

Recette de Vincent GRAFFEUIL Le Green Saint Lazare (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Filet

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Filet de Boeuf.

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Terrine de queue de bœuf aux légumes et confit d’oignons

Recette de Vincent GRAFFEUIL Le Green Saint Lazare (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Queue

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Queue de Boeuf.

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Parmentier de boeuf et cèpes au vin de Cahors

Recette de Patrick SOULIÈRE Le Lion d'Or (23-Aubusson) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Queue

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Queue et joue de Boeuf.

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Tatin de bœuf et cèpes, petite roquette en marinade de cèpes

Recette de Patrick SOULIÈRE Le Lion d'Or (23-Aubusson) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Paleron

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Paleron de Boeuf.

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Pavé de boeuf à la plancha, aux girolles, et sa sauce carmine

Recette de Jean-Pierre SCHEIDHAUER A la Résidence (87-Beaune-les-Mines) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Pavé de rumsteck de boeuf.

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Aspic de queue de bœuf aux petits légumes et sa crème de raifort

Recette de Jean-Pierre SCHEIDHAUER A la Résidence (87-Beaune-les-Mines) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Queue

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Queue de boeuf.

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Carpaccio de boeuf aux pommes et son huile à la châtaigne

Recette de Christophe SÉNÉGAS L'auberge de l'Etang (87-Meuzac) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Rond de gîte

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rond de gîte de boeuf.

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Faux-filet de Boeuf grillé, sauce vierge, purée de pistou de roquette

Recette de Vincent GRAFEUIL Le Green Saint Lazare (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Faux-filet

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Faux-filet de boeuf.

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Marbré de boeuf façon carpaccio au foie gras

Recette de Patrick SOULIÈRE Le Lion d'Or (23-Aubusson) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Tranche

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Tranche grasse de boeuf.

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Salade de pot-au-feu à l’ancienne

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Gîte

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Jarret de boeuf.

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Cannelloni de Boeuf Limousin au basilic

Recette de Laurent Butot Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Rond de gîte

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rond de gîte de boeuf.

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Côte de Boeuf Limousin à l’os

Recette de Laurent Butot Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Côte de boeuf

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de boeuf.

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Paleron de Boeuf Limousin rôti polenta au jus de poireau

Recette de Cédric BÉCHADE L’Auberge basque (64-Saint-Pée-sur-Nivelle) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Paleron

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Paleron de boeuf.

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Tartare de Boeuf Limousin et betterave, jus de betterave et marjolaine

Recette de Cédric BÉCHADE L’Auberge basque (64-Saint-Pée-sur-Nivelle) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux :

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Filet de boeuf.

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Bolognaise de Boeuf Limousin gratinée sur petits pains grillés, citron jaune

Recette de Stéphane CARRADE Ha(a)ïtza (33-Pyla-sur-Mer) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Viande de boeuf hachée.

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Cannellonis de Boeuf Limousin au chèvre frais, tomates confites et roquette

Recette de Stéphane CARRADE Ha(a)ïtza (33-Pyla-sur-Mer) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Rumsteck de boeuf.

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Carpaccio de Boeuf Limousin sur tartines au figues et tapenade de courgettes-olives

Recette de Aurélien DEMARS L’Adéquate Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Rond de gîte

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Rond de gîte de boeuf.

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Tagliata de Boeuf Limousin

Recette de Aurélien DEMARS L’Adéquate (87-Saint-Hilaire-Bonneval) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Faux-filet

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Faux-filet de boeuf.

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Paleron de Boeuf Limousin cru vinaigrette de couteaux, champignons et grenade

Recette de Christian ETCHEBEST La Cantine du troquet (75-Paris) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Paleron

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Paleron de boeuf.

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Tartare de Boeuf Limousin aux olives, herbes et feta

Recette de Émile MIKE La Cagette (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rumsteck de boeuf haché.

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Millassou corrézien aux champignons, poitrine et boudin de porc

Recette de Cédric BÉCHADE L’Auberge basque (64-Saint-Pée-sur-Nivelle) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Poitrine

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Poitrine et Boudin de porc.

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Côte de Porc du Limousin en gratonnade

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant de l’Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Côtes filet

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de porc.

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Jarret de Porc du Limousin à la bière

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant de l’Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Jarret

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Jarret de porc.

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Paupiettes de Porc du Limousin farcies

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant de l’Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Épaule

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Escalope et Pied de porc.

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Travers de Porc du Limousin caramélisé

Recette de Émile MIKE La Cagette (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Poitrine

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Travers (poitrine) de porc.

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Millefeuille de Porc du Limousin aubergines confites, jus corsé au thym citron

Recette de Christophe SÉNÉGAS La boucherie Limousine (19-Masseret) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Échine

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Longe et Os de porc.

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Noix de Veau du Limousin aux piquillos, tarte courgette herbacée

Recette de Cédric BÉCHADE L’Auberge basque (64-Saint-Pée-sur-Nivelle) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Noix de veau.

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Vitelo Tonato sous-noix de veau, pomme fruit noisettes et câpres

Recette de Cédric BÉCHADE L’Auberge basque (64-Saint-Pée-sur-Nivelle) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Sous-noix de veau.

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Boulettes de Veau du Limousin au piment d’Espelette, Rocamadour et salade mâche

Recette de Aurélien DEMARS L’Adéquate (87-Saint Hilaire Bonneval) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Épaule, Jarret

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour "l'heure de l'apéro". Morceau choisi : Haché de veau (épaule ou jarret).

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Quasi de Veau du Limousin confit au cidre doux et au miel, purée de patates douces

Recette de Aurélien DEMARS L’Adéquate (87-Saint Hilaire Bonneval) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Quasi ou culotte

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Quasi de veau.

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Quasi de veau du Limousin figues et artichauts crus

Recette de Christian ETCHEBEST La Cantine du troquet (75-Paris) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Quasi ou culotte

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Quasi de veau.

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Tartare de veau du Limousin combawa, oeufs de caille

Recette de Christian ETCHEBEST La Cantine du troquet (75-Paris) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Noix de veau.

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Boulettes de Veau du Limousin crème au tahina

Recette de Émile MIKE La Cagette (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Haché de veau.

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Mille-feuille d'agneau aux pommes Golden du Limousin et son pesto à la menthe

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Délice Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Gigot raccourci d'agneau.

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Tartine fine au confit d'oignon et émincé d'agneau

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Délice Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Gigot raccourci d'agneau.

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Epigramme d'agneau pané

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Selle

Recette pour 8 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Poitrine d'agneau.

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Dôme d'effiloché d'agneau et son coeur foie gras

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Délice Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Épaule

Recette pour 8 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Epaule d'agneau.

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La Bergerette

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Collier

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Collier d'agneau.

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Burger d'agneau

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Delice Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Collier

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Collier d'agneau.

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Moussaka d'agneau revisitée

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Collier

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Haché d'agneau.

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Roulé de carré d'agneau désossé en croûte d'herbes

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Côtes découvertes

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte découverte d'agneau.

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Croustillant d'agneau au chèvre et au miel façon pastilla

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Épaule

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Épaule d'agneau.

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Gigot d'agneau de sept heures

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Gigot d'agneau.

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Épaule d'agneau farcie aux cèpes

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Épaule

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Épaule d'agneau.

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Croustillant d'agneau aux pleurotes et à l'érable

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Côte filet

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Côte filet d'agneau.

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Carré d'agneau en croûte de moutarde

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Côtes découvertes

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Côte première d'agneau.

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Tranche de gigot à la diable

Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Gigot raccourci d'agneau.

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Filet d'agneau du Limousin et rosace de légumes et d'asperges en tuiles

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Délice Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Côte filet

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte filet d'agneau.

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Cannellonis

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Collier

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Collier d'agneau.

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Roulade de poitrine d'agneau du Limousin farcie

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Selle

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Poitrine d'agneau.

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Mille-feuille de gigot d'agneau du Limousin et chips maison à la tapenade

Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Gigot raccourci d'agneau.

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Épaule farcie

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant L'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Épaule

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Epaule d'agneau.

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Croustillant de poitrine d'agneau et côtes découvertes

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant L'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Côtes découvertes

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte découverte d'agneau.

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Selle d'agneau et pommes Dauphine

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant L'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Selle

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Selle d'agneau.

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Goujonnette d'agneau panée

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant L'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Côtes découvertes

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Côte découverte d'agneau.

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Carpaccio de gigot d’agneau à la plancha

Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Gigot d'agneau.

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Filets d’agneau aux épices colombo et smoothie de fruits exotiques

Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Côte filet

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte filet d'agneau.

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Dés d’agneau au citron confit et légumes nouveaux

Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Épaule

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Épaule d'agneau.

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Epaule d’agneau mijotée aux échalotes et ail en chemise

Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Épaule

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Épaule d'agneau.

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Marmite de collier d’agneau aux légumes d’hiver

Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Collier

Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Collier d'agneau.

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Rouleaux grillés de poitrine et de haut de côtes d’agneau

Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Côtes premières

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Poitrine et Hauts de côte entières désossées d'agneau.

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Selle d’agneau à la tapenade et herbes fraîches

Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Selle

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Selle d'agneau.

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Sucettes de Bœuf aux herbes fraîches

Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Tende de tranche

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Tende de tranche. 

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Mignon de Porc du Limousin en croûte de spéculos, mousseline de patate douce

Recette de Olivier CHAPUT Show Devant (94) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Filet mignon

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.

Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Longe et Os de porc.

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Burger de Veau, sucrine au satay et grenailles à l'ail confit

Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Épaule

Recette à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère. 

Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Epaule de veau. 

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Escalope de Veau du Limousin farcie panée

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l’Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix, Noix pâtissière, Sous-noix

Recette pour 4 personnnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la mère.

Idéale pour la saison printemps-été-automne. Morceau choisi : Noix, Sous-Noix, Noix patissière de veau.

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Nems de Porc du Limousin

Recette de Tony DAO Bo Limoges (87) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Échine

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.

Idéale pour l'heure de l'apéro ou en entrée.

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Maki de Veau du Limousin Elevé sous la mère

Recette de Noëline PERBET Fleur de Sel (15) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recette pour 4 personnes à base de Veaudu Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Noix

 

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Côte de Boeuf pommes dauphines échalottes à la bordelaise

Recette de Frederic COIFFE Bar de la Marine (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Côte de boeuf

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de boeuf.

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Osso-Buco de jarret de veau à la Milanaise

Recette de Jérôme BRU Restaurant le B2K6 (63-Clermont-Ferrand) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Jarret

Recette pour 4 personnes à base de Veau du Limousin.

Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Jarret de veau.

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Jarret de veau laqué, romanesco, olive

Recette de Anthony ORJOLLET Elements (64-Bidart) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Jarret

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Eleve sous la Mère. 

Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau choisi : Jarret de veau. 

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Tartare de Boeuf Limousin aux saveurs Asiatiques

Recette de FREDERIC COIFFE Bar de la Marine (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.

Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de boeuf.

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Tartare d'agneau sarrasin et mâche

Recette de Anthony ORJOLLET Elements (64-Bidart) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci, Selle

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Selle d'agneau, gigot d'agneau ou cou d'agneau. 

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Boulettes de bœuf aux topinambours, bouillon brûlant

Recette de Christophe SAINTAGNE Papillon (75-Paris) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux :

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin. 

Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau choisi : Steak haché de Boeuf. 

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Brochettes de Bœuf Limousin aux raisins et moutarde violette de Brive

Recette de Olivier CHAPUT Show Devant (94-Villejuif) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin. 

Idéale pour un barbecue. Morceau choisi : Rumsteck de Boeuf. 

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Bo bun au Bœuf Limousin

Recette de Tony DAO BÒ Quality Fast Food (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux :

Recette pour 4 personne à base de Boeuf du Limousin.

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Steak haché de boeuf.

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Tataki de Bœuf Limousin

Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Filet

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Pièce à fondue ou filet de boeuf.  

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Kebab de veau du Limousin

Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux :

Recette à base de Veau du Limousin. 

Idéale pour un barbecue. Morceau choisi : Escalope de veau. 

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Travers de porc du Limousin confit et laqué, bonbon de salsifis au lard fumé, sauce curry/moutarde

Recette de Nicolas FRION Le Gabriel (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Travers

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin. 

Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Travers de porc. 

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Jambon sec en chiffonnade

Recette de Limousin Promotion Limousin Promotion Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Jambon

Découpe de jambon sec de porc du Limousin. 

Idéale pour l'apéro. 

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Oreillet de Veau du Limousin et huître

Recette de Stéphane CARRADE Ha(a)ïtza (33-Pyla-sur-Mer) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recettes pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la mère.

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Noix de veau.

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Pavé de quasi de veau cuit basse température risotto vénéré jus de morilles

Recette de Frédéric COIFFE Le Bar de la Marine (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Quasi ou culotte

Recettes pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère. 

Recette idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Quasi de veau.  

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Tartare de veau aux saveurs asiatiques

Recette de Frédéric COIFFE Le Bar de la Marine (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix pâtissière, Sous-noix

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Eleve sous la Mère. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi: Rond de sous noix de veau ou noix de veau pâtissière. 

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Tartare de Veau du Limousin élevé sous la mère, pomme, noix et Mesclun

Recette de Olivier CHAPUT Show Devant (94-Villejuif) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recettes pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin élevé sous la Mère. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Noix de veau. 

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Corolle de Fondant d'agneau du Limousin façon "Poulidor"

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Épaule

Recette pour 10 personnes à base d'Agneau du Limousin. 

Morceau choisi : Epaule d'agneau. 

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Carré d'agneau en persillade, pipérade de légumes

Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Côtes découvertes, Côtes premières, Côtes secondes

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin. 

Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Carré d'agneau. 

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Paleron de veau confit à basse température et grillé, purée d'ail noir et déclinaison autour du panais

Recette de Nicolas FRION Le Gabriel (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux :

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Paleron de veau. 

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Cylindre croustillant de queue de bœuf confite, coulis de poivrons /menthe

Recette de Nicolas FRION Le Gabriel (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Queue

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin. 

Morceau choisi : Queue de boeuf. 

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Chuletas d'agneau, beurre de menthe et tronçons de courgettes grillés

Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux :

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Côtelette d'agneau. 

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Secreto de porc, épices chimichurri, avocat brulé et salade de choux blanc au sésame

Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux :

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Secreto de porc. 

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Travers de porc du Limousin sauce barbecue

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Travers

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Travers de porc. 

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Tendrons de veau marinade tomates séchées

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Tendron

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère. 

Idéale lors d'un barbecue. Morceau choisi : Tendrons de veau. 

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Côte de veau grillée au thym

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux :

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.  

Idéale pour un barbecue. Morceau choisi : Côte de veau. 

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Brochettes saucisses mozzarella façon mini burgers

Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux :

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin. 

Idéale à l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Saucisse de Porc. 

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Bouchons réunionnais au porc et combava frits

Recette de Tony DAO BÒ Quality Fast Food (87-Limoges) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux :

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin. 

Idéale à l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Chair à saucisse de porc. 

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Ribs de porc confits aux épices

Recette de Christophe SAINTAGNE Papillon (75-Paris) Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux :

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin. 

Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Ribs de porc. 

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Hampe de bœuf

Recette de Jérôme BRU Restaurant le B2K6 et Bistrot le Smorrebrod (63-Clermont-Ferrand) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Hampe

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin. 

Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Hampe de boeuf. 

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Tartare de veau, pêches blanches, haricots verts

Recette de Christophe SAINTAGNE Papillon (75-Paris) Difficulté :
Viande : Veau
Morceaux : Noix

Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Eleve sous la Mère. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Noix de veau. 

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Smorrebrod, rosbeef de bœuf

Recette de Jérôme BRU Restaurant le B2K6 et Bistrot le Smorrebrod (63-Clermont-Ferrand) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux :

Recette pour 4 personnes à base de Boeuf du Limousin. 

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Rôti de boeuf dans la tende de tranche. 

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Gyozas de queue de bœuf et bouillons de coques

Recette de Anthony ORJOLLET Elements (64-Bidart) Difficulté :
Viande : Boeuf
Morceaux : Queue

Recette pour 8 personne à base de Boeuf du Limousin.

Saveurs de printemps et d'été. Morceau choisi : queue de boeuf. 

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Agneau confit au Malbec et à la sauge

Recette de Christophe SAINTAGNE Papillon (75-Paris) Difficulté :
Viande : Agneau
Morceaux : Épaule

Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin. 

Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Epaule d'agneau. 

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Filet mignon de Porc du Limousin mariné aux fraises carotte croquantes

Recette de Fraise Label Rouge Association des Fruits et Légumes du Lot-et-Garonne Difficulté :
Viande : Porc
Morceaux : Filet mignon

Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.

Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Filet mignon de Porc

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