Cannelloni et tartare de veau de lait
Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Sous-noix
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rond de veau.
Lire la suite de la recetteGrenadin de veau de lait en mille-feuilles au cidre et pommes
Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Longe - côtes filet
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau choisi : Filet mignon de veau.
Lire la suite de la recetteQuasi de veau de lait rôti au thym et à l’ail, risotto de châtaignes aux girolles
Recette de Jean-Pierre SCHEIDHAUER A la Résidence (87-Beaune-les-Mines) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Quasi ou culotte
Recette pour 2 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Recette idéal pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Quasi de veau.
Lire la suite de la recettePaupiette de veau de lait au chou et châtaignes
Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recette pour 6 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Saveurs d'Automne et d'Hiver. Morceau choisi : Noix de veau.
Lire la suite de la recetteTajine de veau de lait aux raisins de Corinthe et aux pommes
Recette de Christophe SÉNÉGAS La boucherie Limousine (19-Masseret) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Côtes secondes
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Basse côte de veau.
Lire la suite de la recetteCarpaccio de veau de lait revisité aux saveurs italiennes
Recette de Christophe SÉNÉGAS La boucherie Limousine (19-Masseret) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rond de gite de veau.
Lire la suite de la recettePoêlée de veau de lait printanière
Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour le printemps et été. Morceau choisi : Noix de veau.
Lire la suite de la recetteCôte de veau de lait en cocotte aux légumes de printemps
Recette de Jean-Pierre SCHEIDHAUER A la Résidence (87-Beaune-les-Mines) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Côtes premières
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de veau.
Lire la suite de la recetteTournedos et beignet de joue de boeuf et son jus de daube
Recette de Jean-Pierre SCHEIDHAUER A la Résidence (87-Beaune-les-Mines) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Filet
Recette pour 3 personnes à base de Boeuf Limousin.
Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Filet de boeuf et Joue de boeuf.
Lire la suite de la recetteTajine de bœuf aux pommes et safran du Limousin
Recette de Christophe SÉNÉGAS L'auberge de l'Etang (87-Meuzac) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Hampe, Macreuse à bifteck
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Hampe ou Macreuse ou Bifteck de boeuf.
Lire la suite de la recetteCocotte de boeuf aux cèpes en croûte
Recette de Christophe SÉNÉGAS L'auberge de l'Etang (87-Meuzac) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Collier, Paleron
Recette pour 3 personnes à base de Boeuf Limousin.
Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Collier ou paleron de boeuf.
Lire la suite de la recetteHamburger à ma façon
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant de l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Tranche
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Steak haché de Boeuf.
Lire la suite de la recetteFilet de Bœuf, écrasé de vitelottes aux noix et endives fondantes, sauce au bleu
Recette de Vincent GRAFFEUIL Le Green Saint Lazare (87-Limoges) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Filet
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Filet de Boeuf.
Lire la suite de la recetteTerrine de queue de bœuf aux légumes et confit d’oignons
Recette de Vincent GRAFFEUIL Le Green Saint Lazare (87-Limoges) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Queue
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Queue de Boeuf.
Lire la suite de la recetteParmentier de boeuf et cèpes au vin de Cahors
Recette de Patrick SOULIÈRE Le Lion d'Or (23-Aubusson) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Queue
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Queue et joue de Boeuf.
Lire la suite de la recetteTatin de bœuf et cèpes, petite roquette en marinade de cèpes
Recette de Patrick SOULIÈRE Le Lion d'Or (23-Aubusson) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Paleron
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Paleron de Boeuf.
Lire la suite de la recettePavé de boeuf à la plancha, aux girolles, et sa sauce carmine
Recette de Jean-Pierre SCHEIDHAUER A la Résidence (87-Beaune-les-Mines) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Pavé de rumsteck de boeuf.
Lire la suite de la recetteAspic de queue de bœuf aux petits légumes et sa crème de raifort
Recette de Jean-Pierre SCHEIDHAUER A la Résidence (87-Beaune-les-Mines) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Queue
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Queue de boeuf.
Lire la suite de la recetteCarpaccio de boeuf aux pommes et son huile à la châtaigne
Recette de Christophe SÉNÉGAS L'auberge de l'Etang (87-Meuzac) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Rond de gîte
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rond de gîte de boeuf.
Lire la suite de la recetteFaux-filet de Boeuf grillé, sauce vierge, purée de pistou de roquette
Recette de Vincent GRAFEUIL Le Green Saint Lazare (87-Limoges) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Faux-filet
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Faux-filet de boeuf.
Lire la suite de la recetteMarbré de boeuf façon carpaccio au foie gras
Recette de Patrick SOULIÈRE Le Lion d'Or (23-Aubusson) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Tranche
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Tranche grasse de boeuf.
Lire la suite de la recetteSalade de pot-au-feu à l’ancienne
Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Gîte
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau : Jarret de boeuf.
Lire la suite de la recetteCannelloni de Boeuf Limousin au basilic
Recette de Laurent Butot Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Rond de gîte
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rond de gîte de boeuf.
Lire la suite de la recetteCôte de Boeuf Limousin à l’os
Recette de Laurent Butot Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Côte de boeuf
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de boeuf.
Lire la suite de la recettePaleron de Boeuf Limousin rôti polenta au jus de poireau
Recette de Cédric BÉCHADE L’Auberge basque (64-Saint-Pée-sur-Nivelle) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Paleron
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Paleron de boeuf.
Lire la suite de la recetteTartare de Boeuf Limousin et betterave, jus de betterave et marjolaine
Recette de Cédric BÉCHADE L’Auberge basque (64-Saint-Pée-sur-Nivelle) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux :
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Filet de boeuf.
Lire la suite de la recetteBolognaise de Boeuf Limousin gratinée sur petits pains grillés, citron jaune
Recette de Stéphane CARRADE Ha(a)ïtza (33-Pyla-sur-Mer) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Viande de boeuf hachée.
Lire la suite de la recetteCannellonis de Boeuf Limousin au chèvre frais, tomates confites et roquette
Recette de Stéphane CARRADE Ha(a)ïtza (33-Pyla-sur-Mer) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Rumsteck de boeuf.
Lire la suite de la recetteCarpaccio de Boeuf Limousin sur tartines au figues et tapenade de courgettes-olives
Recette de Aurélien DEMARS L’Adéquate Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Rond de gîte
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Rond de gîte de boeuf.
Lire la suite de la recetteTagliata de Boeuf Limousin
Recette de Aurélien DEMARS L’Adéquate (87-Saint-Hilaire-Bonneval) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Faux-filet
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Faux-filet de boeuf.
Lire la suite de la recettePaleron de Boeuf Limousin cru vinaigrette de couteaux, champignons et grenade
Recette de Christian ETCHEBEST La Cantine du troquet (75-Paris) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Paleron
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Paleron de boeuf.
Lire la suite de la recetteTartare de Boeuf Limousin aux olives, herbes et feta
Recette de Émile MIKE La Cagette (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Rumsteck de boeuf haché.
Lire la suite de la recetteMillassou corrézien aux champignons, poitrine et boudin de porc
Recette de Cédric BÉCHADE L’Auberge basque (64-Saint-Pée-sur-Nivelle) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Poitrine
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Poitrine et Boudin de porc.
Lire la suite de la recetteCôte de Porc du Limousin en gratonnade
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant de l’Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Côtes filet
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de porc.
Lire la suite de la recetteJarret de Porc du Limousin à la bière
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant de l’Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Jarret
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Jarret de porc.
Lire la suite de la recettePaupiettes de Porc du Limousin farcies
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant de l’Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Épaule
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Escalope et Pied de porc.
Lire la suite de la recetteTravers de Porc du Limousin caramélisé
Recette de Émile MIKE La Cagette (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Poitrine
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Travers (poitrine) de porc.
Lire la suite de la recetteMillefeuille de Porc du Limousin aubergines confites, jus corsé au thym citron
Recette de Christophe SÉNÉGAS La boucherie Limousine (19-Masseret) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Échine
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Longe et Os de porc.
Lire la suite de la recetteNoix de Veau du Limousin aux piquillos, tarte courgette herbacée
Recette de Cédric BÉCHADE L’Auberge basque (64-Saint-Pée-sur-Nivelle) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Noix de veau.
Lire la suite de la recetteVitelo Tonato sous-noix de veau, pomme fruit noisettes et câpres
Recette de Cédric BÉCHADE L’Auberge basque (64-Saint-Pée-sur-Nivelle) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Sous-noix de veau.
Lire la suite de la recetteBoulettes de Veau du Limousin au piment d’Espelette, Rocamadour et salade mâche
Recette de Aurélien DEMARS L’Adéquate (87-Saint Hilaire Bonneval) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Épaule, Jarret
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour "l'heure de l'apéro". Morceau choisi : Haché de veau (épaule ou jarret).
Lire la suite de la recetteQuasi de Veau du Limousin confit au cidre doux et au miel, purée de patates douces
Recette de Aurélien DEMARS L’Adéquate (87-Saint Hilaire Bonneval) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Quasi ou culotte
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Quasi de veau.
Lire la suite de la recetteQuasi de veau du Limousin figues et artichauts crus
Recette de Christian ETCHEBEST La Cantine du troquet (75-Paris) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Quasi ou culotte
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Quasi de veau.
Lire la suite de la recetteTartare de veau du Limousin combawa, oeufs de caille
Recette de Christian ETCHEBEST La Cantine du troquet (75-Paris) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Noix de veau.
Lire la suite de la recetteBoulettes de Veau du Limousin crème au tahina
Recette de Émile MIKE La Cagette (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Haché de veau.
Lire la suite de la recetteMille-feuille d'agneau aux pommes Golden du Limousin et son pesto à la menthe
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Délice Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Gigot raccourci d'agneau.
Lire la suite de la recetteTartine fine au confit d'oignon et émincé d'agneau
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Délice Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Gigot raccourci d'agneau.
Lire la suite de la recetteEpigramme d'agneau pané
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Selle
Recette pour 8 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Poitrine d'agneau.
Lire la suite de la recetteDôme d'effiloché d'agneau et son coeur foie gras
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Délice Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Épaule
Recette pour 8 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Epaule d'agneau.
Lire la suite de la recetteLa Bergerette
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Collier
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Collier d'agneau.
Lire la suite de la recetteBurger d'agneau
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Delice Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Collier
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Collier d'agneau.
Lire la suite de la recetteMoussaka d'agneau revisitée
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Collier
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Haché d'agneau.
Lire la suite de la recetteRoulé de carré d'agneau désossé en croûte d'herbes
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Côtes découvertes
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte découverte d'agneau.
Lire la suite de la recetteCroustillant d'agneau au chèvre et au miel façon pastilla
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Épaule
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Épaule d'agneau.
Lire la suite de la recetteGigot d'agneau de sept heures
Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Gigot d'agneau.
Lire la suite de la recetteÉpaule d'agneau farcie aux cèpes
Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Épaule
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Épaule d'agneau.
Lire la suite de la recetteCroustillant d'agneau aux pleurotes et à l'érable
Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Côte filet
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Côte filet d'agneau.
Lire la suite de la recetteCarré d'agneau en croûte de moutarde
Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Côtes découvertes
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Côte première d'agneau.
Lire la suite de la recetteTranche de gigot à la diable
Recette de Laurent BUTOT Le Geyracois (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Gigot raccourci d'agneau.
Lire la suite de la recetteFilet d'agneau du Limousin et rosace de légumes et d'asperges en tuiles
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Délice Gourmand (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Côte filet
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte filet d'agneau.
Lire la suite de la recetteCannellonis
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Collier
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Collier d'agneau.
Lire la suite de la recetteRoulade de poitrine d'agneau du Limousin farcie
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Selle
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Poitrine d'agneau.
Lire la suite de la recetteMille-feuille de gigot d'agneau du Limousin et chips maison à la tapenade
Recette de Emmanuel ARDILLON Au Saveur Gourmande (87-Le Dorat) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Gigot raccourci d'agneau.
Lire la suite de la recetteÉpaule farcie
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant L'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Épaule
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Epaule d'agneau.
Lire la suite de la recetteCroustillant de poitrine d'agneau et côtes découvertes
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant L'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Côtes découvertes
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte découverte d'agneau.
Lire la suite de la recetteSelle d'agneau et pommes Dauphine
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant L'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Selle
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Selle d'agneau.
Lire la suite de la recetteGoujonnette d'agneau panée
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant L'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Côtes découvertes
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Côte découverte d'agneau.
Lire la suite de la recetteCarpaccio de gigot d’agneau à la plancha
Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Gigot d'agneau.
Lire la suite de la recetteFilets d’agneau aux épices colombo et smoothie de fruits exotiques
Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Côte filet
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte filet d'agneau.
Lire la suite de la recetteDés d’agneau au citron confit et légumes nouveaux
Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Épaule
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Épaule d'agneau.
Lire la suite de la recetteEpaule d’agneau mijotée aux échalotes et ail en chemise
Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Épaule
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Épaule d'agneau.
Lire la suite de la recetteMarmite de collier d’agneau aux légumes d’hiver
Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Collier
Recette pour 6 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne - hiver. Morceau choisi : Collier d'agneau.
Lire la suite de la recetteRouleaux grillés de poitrine et de haut de côtes d’agneau
Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Côtes premières
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Poitrine et Hauts de côte entières désossées d'agneau.
Lire la suite de la recetteSelle d’agneau à la tapenade et herbes fraîches
Recette de Chef Limousin Promotion Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Selle
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Selle d'agneau.
Lire la suite de la recetteSucettes de Bœuf aux herbes fraîches
Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Tende de tranche
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Tende de tranche.
Lire la suite de la recetteMignon de Porc du Limousin en croûte de spéculos, mousseline de patate douce
Recette de Olivier CHAPUT Show Devant (94) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Filet mignon
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Longe et Os de porc.
Lire la suite de la recetteBurger de Veau, sucrine au satay et grenailles à l'ail confit
Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Épaule
Recette à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Epaule de veau.
Lire la suite de la recetteEscalope de Veau du Limousin farcie panée
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l’Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix, Noix pâtissière, Sous-noix
Recette pour 4 personnnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la mère.
Idéale pour la saison printemps-été-automne. Morceau choisi : Noix, Sous-Noix, Noix patissière de veau.
Lire la suite de la recetteNems de Porc du Limousin
Recette de Tony DAO Bo Limoges (87) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Échine
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour l'heure de l'apéro ou en entrée.
Maki de Veau du Limousin Elevé sous la mère
Recette de Noëline PERBET Fleur de Sel (15) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recette pour 4 personnes à base de Veaudu Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Noix
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Côte de Boeuf pommes dauphines échalottes à la bordelaise
Recette de Frederic COIFFE Bar de la Marine (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Côte de boeuf
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de boeuf.
Lire la suite de la recetteOsso-Buco de jarret de veau à la Milanaise
Recette de Jérôme BRU Restaurant le B2K6 (63-Clermont-Ferrand) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Jarret
Recette pour 4 personnes à base de Veau du Limousin.
Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Jarret de veau.
Lire la suite de la recetteJarret de veau laqué, romanesco, olive
Recette de Anthony ORJOLLET Elements (64-Bidart) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Jarret
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Eleve sous la Mère.
Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau choisi : Jarret de veau.
Lire la suite de la recetteTartare de Boeuf Limousin aux saveurs Asiatiques
Recette de FREDERIC COIFFE Bar de la Marine (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps - été. Morceau choisi : Côte de boeuf.
Lire la suite de la recetteTartare d'agneau sarrasin et mâche
Recette de Anthony ORJOLLET Elements (64-Bidart) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Gigot raccourci, Selle
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Selle d'agneau, gigot d'agneau ou cou d'agneau.
Lire la suite de la recetteBoulettes de bœuf aux topinambours, bouillon brûlant
Recette de Christophe SAINTAGNE Papillon (75-Paris) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux :
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Saveurs d'automne et d'hiver. Morceau choisi : Steak haché de Boeuf.
Lire la suite de la recetteBrochettes de Bœuf Limousin aux raisins et moutarde violette de Brive
Recette de Olivier CHAPUT Show Devant (94-Villejuif) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Rumsteck
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour un barbecue. Morceau choisi : Rumsteck de Boeuf.
Lire la suite de la recetteBo bun au Bœuf Limousin
Recette de Tony DAO BÒ Quality Fast Food (87-Limoges) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux :
Recette pour 4 personne à base de Boeuf du Limousin.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Steak haché de boeuf.
Lire la suite de la recetteTataki de Bœuf Limousin
Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Filet
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Pièce à fondue ou filet de boeuf.
Lire la suite de la recetteKebab de veau du Limousin
Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux :
Recette à base de Veau du Limousin.
Idéale pour un barbecue. Morceau choisi : Escalope de veau.
Lire la suite de la recetteTravers de porc du Limousin confit et laqué, bonbon de salsifis au lard fumé, sauce curry/moutarde
Recette de Nicolas FRION Le Gabriel (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Travers
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Travers de porc.
Lire la suite de la recetteJambon sec en chiffonnade
Recette de Limousin Promotion Limousin Promotion Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Jambon
Découpe de jambon sec de porc du Limousin.
Idéale pour l'apéro.
Lire la suite de la recetteOreillet de Veau du Limousin et huître
Recette de Stéphane CARRADE Ha(a)ïtza (33-Pyla-sur-Mer) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recettes pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la mère.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Noix de veau.
Lire la suite de la recettePavé de quasi de veau cuit basse température risotto vénéré jus de morilles
Recette de Frédéric COIFFE Le Bar de la Marine (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Quasi ou culotte
Recettes pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Recette idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Quasi de veau.
Lire la suite de la recetteTartare de veau aux saveurs asiatiques
Recette de Frédéric COIFFE Le Bar de la Marine (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix pâtissière, Sous-noix
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Eleve sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi: Rond de sous noix de veau ou noix de veau pâtissière.
Lire la suite de la recetteTartare de Veau du Limousin élevé sous la mère, pomme, noix et Mesclun
Recette de Olivier CHAPUT Show Devant (94-Villejuif) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recettes pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin élevé sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Noix de veau.
Lire la suite de la recetteCorolle de Fondant d'agneau du Limousin façon "Poulidor"
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Épaule
Recette pour 10 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Morceau choisi : Epaule d'agneau.
Lire la suite de la recetteCarré d'agneau en persillade, pipérade de légumes
Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Côtes découvertes, Côtes premières, Côtes secondes
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Carré d'agneau.
Lire la suite de la recettePaleron de veau confit à basse température et grillé, purée d'ail noir et déclinaison autour du panais
Recette de Nicolas FRION Le Gabriel (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux :
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Paleron de veau.
Lire la suite de la recetteCylindre croustillant de queue de bœuf confite, coulis de poivrons /menthe
Recette de Nicolas FRION Le Gabriel (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Queue
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Morceau choisi : Queue de boeuf.
Lire la suite de la recetteChuletas d'agneau, beurre de menthe et tronçons de courgettes grillés
Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux :
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Côtelette d'agneau.
Lire la suite de la recetteSecreto de porc, épices chimichurri, avocat brulé et salade de choux blanc au sésame
Recette de Frédéric SCHUELLER Truck de Chef (33-Bordeaux) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux :
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Secreto de porc.
Lire la suite de la recetteTravers de porc du Limousin sauce barbecue
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Travers
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Travers de porc.
Lire la suite de la recetteTendrons de veau marinade tomates séchées
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Tendron
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale lors d'un barbecue. Morceau choisi : Tendrons de veau.
Lire la suite de la recetteCôte de veau grillée au thym
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux :
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Elevé sous la Mère.
Idéale pour un barbecue. Morceau choisi : Côte de veau.
Lire la suite de la recetteBrochettes saucisses mozzarella façon mini burgers
Recette de Alain LONGEVAL Restaurant l'Abattoir (87-Limoges) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux :
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale à l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Saucisse de Porc.
Lire la suite de la recetteBouchons réunionnais au porc et combava frits
Recette de Tony DAO BÒ Quality Fast Food (87-Limoges) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux :
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale à l'heure de l'apéro. Morceau choisi : Chair à saucisse de porc.
Lire la suite de la recetteRibs de porc confits aux épices
Recette de Christophe SAINTAGNE Papillon (75-Paris) Difficulté :Viande : Porc
Morceaux :
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Ribs de porc.
Lire la suite de la recetteHampe de bœuf
Recette de Jérôme BRU Restaurant le B2K6 et Bistrot le Smorrebrod (63-Clermont-Ferrand) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Hampe
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf Limousin.
Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Hampe de boeuf.
Lire la suite de la recetteTartare de veau, pêches blanches, haricots verts
Recette de Christophe SAINTAGNE Papillon (75-Paris) Difficulté :Viande : Veau
Morceaux : Noix
Recette pour 4 personnes à base de Veau Fermier du Limousin Eleve sous la Mère.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Noix de veau.
Lire la suite de la recetteSmorrebrod, rosbeef de bœuf
Recette de Jérôme BRU Restaurant le B2K6 et Bistrot le Smorrebrod (63-Clermont-Ferrand) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux :
Recette pour 4 personnes à base de Boeuf du Limousin.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Rôti de boeuf dans la tende de tranche.
Lire la suite de la recetteGyozas de queue de bœuf et bouillons de coques
Recette de Anthony ORJOLLET Elements (64-Bidart) Difficulté :Viande : Boeuf
Morceaux : Queue
Recette pour 8 personne à base de Boeuf du Limousin.
Saveurs de printemps et d'été. Morceau choisi : queue de boeuf.
Lire la suite de la recetteAgneau confit au Malbec et à la sauge
Recette de Christophe SAINTAGNE Papillon (75-Paris) Difficulté :Viande : Agneau
Morceaux : Épaule
Recette pour 4 personnes à base d'Agneau du Limousin.
Idéale pour la saison automne-hiver. Morceau choisi : Epaule d'agneau.
Lire la suite de la recetteFilet mignon de Porc du Limousin mariné aux fraises carotte croquantes
Recette de Fraise Label Rouge Association des Fruits et Légumes du Lot-et-Garonne Difficulté :Viande : Porc
Morceaux : Filet mignon
Recette pour 4 personnes à base de Porc du Limousin.
Idéale pour la saison printemps-été. Morceau choisi : Filet mignon de Porc
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