En 2016, les LabelRougiens font un retour savoureux !

Etre LabelRougien, la définition du bon goût !

LabelRougiens (n. masc pluriel, sing. LabelRougien, fem. LabelRougienne) : désigne des consommateurs qui, parce qu’ils sont particulièrement exigeants en matière de goût et de qualité, ne mangent QUE des viandes et charcuteries Label Rouge.

Les LabelRougiens sont une communauté d’amateurs de bonne viande regroupés autour d’une passion commune : les viandes Label Rouge. Leur objectif, clamer haut et fort ce qui fait la spécificité de ces viandes qu’ils apprécient tant : si elles sont reconnues en Label Rouge, c’est qu’elles ont été goûtées et préférées par les consommateurs eux-mêmes pour leur qualité gustative supérieure.

Le Label Rouge, une notoriété incontestée

Le Label Rouge est le signe de qualité qui parle le plus au Français avec un taux de notoriété de 99%. Les produits Label Rouge issus des viandes et charcuteries sont spontanéments cités par les consommateurs.

Le Label Rouge détient une image de qualité reconnue avec 80% des femmes agées entre 35 et 59 ans qui reconnaissent avoir confiance en ce signe de qualité.

Les LabelRougiens parlent aux Francais

A partir du 7mars 2016, les LabelRougiens seront de nouveau sur les ondes pour une campagne de deux semaines environs. Sur cette période, pas moins de 700 spots diffusés vont mettre le Label Rouge sur toutes les lèvres… et dans toutes les assiettes ! C’est le moment de vous aussi rejoindre la communauté !

Vous aussi, devenez LabelRougien !

Toutes nos viandes Blason Prestige, Qualité Limousine et Cochon Paysan sont reconnues en Label Rouge. Pour vous aussi profiter de ce qui se fait de meilleur et rejoindre cette communauté des LabelRougiens, rendez-vous chez le Boucher Blason Prestige, Qualité Limousine ou Cochon Paysan le plus proche de chez vous ! Nos points de vente relaient la campagne, repérez les affiches ou trouvez leurs coordonnées sur notre page Points de Vente.