Bonnes adresses, les restaurants Blason Prestige.
Les Restaurateurs engagés dans nos démarches Bœuf Limousin et Veau du Limousin Label Rouge sont les ambassadeurs du travail des éleveurs auprès des consommateurs. Ils ont fait le choix de la qualité en mettant à leur carte nos viandes limousines : des viandes savoureuses et tendres à souhait, avec un grain de viande très fin, un persillé délicat et des qualités gustatives uniques garanties par le Label Rouge.
Tous ces restaurateurs savent travailler la viande et à leurs tables vous pourrez déguster différents morceaux, différentes cuissons, différentes saveurs, et découvrir leurs recettes originales. La plupart d’entre eux s’investissent également dans la promotion des viandes Blason Prestige, en achetant des animaux sur les foires concours, en participant à des démonstrations de cuisine ou en réalisant des fiches recettes. En choisissant un restaurant engagé avec les viandes Blason Prestige, vous avez l’assurance de déguster, tout au long de l’année, le meilleur de la viande limousine, dans les meilleures conditions.
Alors, retrouvez la liste des restaurants sur notre site, rubrique points de vente en cochant la case « restaurant ». Bonne dégustation !