Blason Prestige sur la table des fêtes !

Pour les fêtes de fin d'année, mettez à l'honneur les viandes limousines Label Rouge.

 

Rôties, mijotées, poêlées, grillées, les viandes Blason Prestige enchanteront vos palais et raviront votre famille et vos convives. Pour faire votre choix et vous mettre en appétit, parcourez notre rubrique « recettes » : 9 Chefs limousins, tous engagés dans la démarche Label Rouge, ont laissés libre court à leur talent culinaire pour vous proposer de nouvelles recettes : nougat de bœuf, tajine de bœuf, tartare de bœuf à la cacahuète, terrine de queue de bœuf aux petits légumes, carpaccio de veau revisité aux saveurs italiennes, Quasi de veau rôti au thym et à l’ail…

 

Ces nouvelles recettes sont déclinées par saisons, Saveurs de printemps et d’été ou Saveurs d’automne et d’hiver. Et n’hésitez pas à demander conseil à votre Boucher Blason Prestige : il saura vous conseiller sur le choix des morceaux, les cuissons,  les préparations et vous proposer les meilleures viandes.

 

Vous pouvez lui faire confiance !