Zoom sur l'Etable du boucher, restaurant Blason Prestige à Vienne

Le Label Rouge Blason Prestige est aujourd'hui présent dans plus de 800 boucheries artisanales réparties sur tout le territoire. Une cinquantaine de restaurateurs ont également fait le choix de la qualité en s'engageant dans une ou plusieurs démarches Label Rouge Limousin.

 

Le 6 rue de la table ronde à Vienne est sans doute la meilleure adresse sur la place viennoise pour déguster ce qu'il y a de meilleur en viande bovine. En effet, Loic Nobleaux et Lionel Charreyron, nouveaux propriétaires du restaurant depuis quelques mois, ont choisi de se spécialiser dans la préparation de viandes limousines. Une spécificité RARE puisque "l'étable du boucher" est l’un des trois restaurants Blason Prestige en Région Rhône-Alpes, et le premier EN FRANCE à proposer à sa carte le LABEL ROUGE LIMOUSIN JUNIOR.

 

Servir le Limousin Junior, c’est faire le choix d’une viande, à la fois tendre, goûteuse et savoureuse. Le limousin junior Blason Prestige est aujourd'hui devenu une référence pour la clientèle habituée du restaurant. En effet, de par les exigences strictes du cahier des charges Label Rouge, les clients savent qu’ils retrouveront toujours la même qualité de viande dans leurs assiettes. La régularité du produit est l'atout majeur du Label Rouge pour fidéliser les consommateurs.

 

"Nous travaillons avec un abatteur local qui sélectionne ses animaux dans le berceau de la race, en Limousin. Cette viande bénéficie du savoir-faire exceptionnel des Eleveurs limousins qui engraissent les animaux de manière optimale. Par ailleurs la qualité exceptionnelle de la race limousine n'est plus à démontrer : la tendreté et la finesse de son grain de viande sont les critères principaux que nous recherchons, et la Limousine nous procure entière satisfaction. »

 

Un accueil unique, des conseils sur le choix des morceaux qui sont servis au poids, un cadre exceptionnel à la fois moderne et traditionnel et des viandes de qualité supérieure… Voici la recette qui ravira les plus fins gourmets pour passer un moment gastronomique inoubliable !

 

Horaires d’ouverture : Mercredi à Dimanche – 11h45/14h et 19h/22h

 

Retrouvez la liste complète des restaurateurs Blason Prestige et leur localisation sur notre page Points de Vente, en cochant la case « Restaurants ».